اوووووووف طيب احدف المنتدى واحدف الاعضاء بس انت ليه بتعمل هيك ؟؟
اوووووووف طيب احدف المنتدى واحدف الاعضاء بس انت ليه بتعمل هيك ؟؟
اوووووووف طيب احدف المنتدى واحدف الاعضاء بس انت ليه بتعمل هيك ؟؟
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اوووووووف طيب احدف المنتدى واحدف الاعضاء بس انت ليه بتعمل هيك ؟؟



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك الجبن بالكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الغرام
المدير العام
المدير العام
شهد الغرام


المشاركات : 316
النقاط : 541
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

كيك الجبن بالكنافة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالكنافة   كيك الجبن بالكنافة Icon_minitime1السبت يوليو 18, 2009 6:14 pm

كيك الجبن بالكنافة 78419714cd1


السلام عليكم
عدنا بعد طول غياب وحبيت انو يكون طبق الحلو اول شي بقدموا للمنتدى صحتين وهنا


كيك الجبن بالكنافة 5494955681281805604

المقادير:

للكنافة:

كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبدة سايحة (أو سمن)
سكر بودرة


لكيك الجبن:
4 بيض
¼ 1 كوب سكر
½ كوب جبن كريم
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
½ كوب شيكولاتة سايحة
¼ كوب كريمة
¼ كوب مشمش جاف قطع

للتزيين:


مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن


الطريقة:

- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح ، و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.
- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .
- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في الفرن لمدة ساعة ، ثم تُترك جانباً لتبرد.
- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.

- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatjenin.yoo7.com
 
كيك الجبن بالكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوووووووف طيب احدف المنتدى واحدف الاعضاء بس انت ليه بتعمل هيك ؟؟ :: القسم الاجتماعي :: مطبخ بنات جنين-
انتقل الى: